Alianza Lima: Luis Trujillo puso el empate en Matute y gritó su gol a las 4 tribunas

El ex lateral íntimo puso el empate en los minutos finales y festejó su conquista, a pesar que dijo que nunca celebraría un tanto en contra de Alianza Lima.

El fútbol es de momentos y pues aunque Luis Trujillo aseguró hace unas semanas que nunca gritaría un gol en contra de , las emociones le ganaron a sus palabras y el lateral gritó con todo la conquista que le dio el empate a Sport Huancayo en Matute.

A los 82 minutos Cord Cleque mandó un centro rasante por la derecha y Luis Trujillo apareció cual tren por izquierda para decretar el empate y sacarse toda su furia con un grito desenfrenado.

"Le deseo lo mejor a Alianza, tengo muchos amigos y lo único que sé es que nunca festejaré un gol ante ellos. Era el momento de dar un paso al costado y retarme a mi mismo, sé que puedo seguir escalando en mi carrera", dijo el jugador en diciembre.

Sin embargo esta vez las emociones pudieron más y no dudó en celebrar efusivamente la conquista ante su exequipo.

Alianza Lima se había adelantado en el marcador dos minutos antes por intermedio de Luis Aguiar; sin embargo apareció 'Talara' para poner la paridad en el Alejandro Villanueva.

NO DEJES DE LEER

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura