Alianza Lima: Marcio Valverde anotó de penal el segundo de Real Garcilaso

Tras una falta de Godoy ante Carando, Valverde anotó el 2-0 sobre Alianza Lima en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Joazinho Arroé ya había marcado a los 17 minutos el primero de Real Garcilaso sobre  en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, cuando apareció Marcio Valverde a los 34 para poner el gol de la tranquilidad.

Tras una falta del uruguayo Gonzalo Godoy sobre el argentino Danilo Carando (lo venía abrazando en el área), el arbitró cobró penal y el defensano desperdició la oportunidad de vencer la vaya de Ángelo Campos.

►

De esta forma, Valverde marcó su cuarto gol de la temporada y Real Garcilaso vence a Alianza Lima en la primera fecha del Torneo Clausura.

Alianza fue campeón del Apertura luego de que la Comisión de Justicia de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (CJ-ADFP) le quitará seis puntos a a Real Garcilaso por mala inscripción de Carlos Neumann.

Ricardo Gareca: "Para mí Perú no se despertó todavía"

“Vargas es la imagen de la 'U', nuestro capitán”

Reimond Manco elogió a Jefferson Farfán y le dejó mensaje a Ricardo Gareca

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura