Hernán Barcos ya registra 810 minutos con los íntimos en la Liga 1 (Foto: Alianza Lima)

empató con Sport Boys (0-0), por la fecha 3 de la Fase 2, y se encuentra en el tercer lugar de la tabla acumulada. Ahora, luego de los 90 minutos en el estadio Iván Elías Moreno, el delantero se refirió a que les está costando generar ocasiones de peligro. Nos falta crear más situaciones. Si tenemos cinco o seis y no la metemos normal, pero solo generamos una o dos situaciones”, señaló en GOLPERU.

El delantero blanquiazul, a su vez, destacó lo ofrecido por el cuadro rosado. Complicaron a los íntimos y se notó un partido muy cerrado en Villa El Salvador. “Fue un partido muy peleado y Sport Boys tiene un equipo de mucha experiencia. No creamos tantas situaciones, pero la sensación es que dejamos dos puntos en el camino”.

Pese a todos esos detalles, Hernán Barcos se siente tranquilo. Sabe que Alianza Lima volverá al camino del triunfo por dos motivos: por la calidad que existe en el plantel y por la unión que en la interna. Y eso lo dejó en claro con la publicación que realizó en sus redes sociales.

“A seguir trabajando. Más unidos que nunca. #ArribaAlianza”, escribió el ‘Pirata’. Por lo pronto, el ‘9′ argentino registra 810 minutos y 12 partidos con los victorianos. Ojo, espera cobrarse su revancha este miércoles, cuando se enfrenten a Cantolao desde las 7: 30 pm.

La palabra de Carlos Bustos

Nada conforme terminó el ‘profe’ Carlos Bustos tras el empate de Alianza Lima contra Sport Boys. en la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1. “No estamos generando en la proporción que queremos”, lamentó el estratega del cuadro victoriano luego del encuentro disputado en Villa El Salvador.

Cuando uno no consigue la victoria, no se va tranquilo. Hoy jugamos un partido ante un rival difícil, que se paró bien. Nos faltó generar más situaciones de gol, aunque creo el predominio del partido lo tuvimos, salvo los primeros diez minutos”, dijo el técnico argentino en diálogo con GOLPERU.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.