Alianza Lima: Mauricio Affonso y sus goles decisivos con la blanquiazul [VIDEO]

El delantero uruguayo demostró que es letal en el área desde que llegó a La Victoria. Los hinchas de Alianza Lima le están agradecidos.
VER 3 FOTOS
Mauricio Affonso tiene 9 goles en el Descentralizado 2018. (Jesús Saucedo)

acertó con la contratación del delantero para la segunda parte del campeonato. El delantero pagó la confianza del técnico con goles, los cuales han sido claves para que el equipo se clasifique a los Playoffs y mantenga viva la ilusión del bicampeonato nacional.

Por ese motivo, Depor te trae una colección con los tantos más importantes del uruguayo. Mira y disfruta.

El 'Matador'
Mauricio Affonso concretó la remontada ante Sport Huancayo (último domingo) con un gol de cabeza, a falta de 11 minutos del final. Con ese resultado, Alianza Lima aseguró su presencia en los Playoffs del .

Remontada en el clásico
Mauricio Affonso registra dos goles contra . El último de ellos (fecha 12 del Clausura) valió los 3 puntos ante el compadre en un partido en Matute que no tuvo el inicio deseado para los blanquiazules.

Fin de la racha sin ganar
Alianza Lima tuvo 4 partidos sin triunfos en el torneo Clausura. La sequía llegó a su fin con el triunfo por 1-0 sobre UTC en Cajamarca, por la fecha 9 del torneo Clausura. Mauricio Affonso hizo el gol.

Empate con sabor a triunfo
Maurcio Affonso le anotó a Sport Huancayo por partida doble este año. El primero gol fue en el Apertura, en la 'Incontrastable'. En un choque que parecía perdido para los íntimos, el uruguayo decretó el empate a cinco minutos del final.

'Pinturita' de tiro libre: Juan Pablo Vergara adelantó a UTC con golazo [VIDEO]

Le pide una mano al 'compadre': ¿qué resultados necesita la 'U' para clasificar a la Copa Sudamericana?

Negro y Blanco: final de la Libertadores, los Play Offs y los amistoso de la 'sele' comentados por Alan y 'Cejas'

Cienciano sueña: los jugadores con los que puede lograr el ascenso a Primera División [FOTOS]

Perú vs. Ecuador EN VIVO TV ONLINE: ¿Cómo y dónde ver el partido amistoso?

¡Seis futbolistas claves! Paolo Guerrero encabeza lista de lesionados en César Vallejo

¿Se irá de Alianza Lima? Alejandro Restrepo es opción para dirigir a América de Cali