Mauricio Montes anotó el gol del empate momentáneo de Ayacucho FC ante Alianza Lima [VIDEO]

El delantero de Ayacucho FC empató momentáneamente el duelo ante Alianza Lima en el Estadio de Huanta.

Todo igual. Mauricio Montes logró empatar de manera parcial el encuentro entre y , que se desarrolla en el Estadio de Huanta, en la ciudad ayacuchana.

El delantero del cuadro local se elevó tras un centro y luego de superar la marca de Miguel Araujo, logró anotar de cabeza el 1-1 momentáneo a los 13 minutos del segundo tiempo.

Alianza Lima intentará sacar adelante este encuentro que, de momento, se muestra como un partido abierto y con ocasiones claras de gol para ambas escuadras de manera permanente.

Es el segundo partido de ambos equipos en el Torneo de Verano. Ayacucho FC viene de caer goleado 4-0 ante San Martín en condición de visita y Alianza llega tras el empate 1-1 conseguido en el Estadio Alejandro Villanueva ante Comerciantes Unidos.

Alianza necesita el triunfo para llegar entonado y enfrentar un duro calendario estas semanas, donde chocarán con Sporting Cristal y Universitario por el Descentralizado, y con Boca Juniors por la Copa Libertadores.

Alianza Lima: el diagnóstico de la lesión de Carlos Ascues

Todo está en sus manos: Ray Sandoval y el requisito que le puso su entrenador para ser titular en Morelia

Alianza Lima: ¿qué equipo será el último integrante de su grupo en la Copa Libertadores?

Los jugadores de la Selección Peruana que todavía no juegan en 2018 [FOTOS]

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”