Alianza Lima: Miguel Araujo se pierde el clásico por expulsión

El defensa de la Selección Peruana se ganó la tarjeta roja al impedir la caída de su arco con las manos, en el último minuto.

El defensa de fue expulsado en la derrota de su equipo ante la San Martín al impedir un gol con la mano. De esa forma, será una de las ausencias blanquiazules para el clásico ante Universitario de Deportes.

Sucedió a los 90 minutos. El zaguero puso las manos para cortar el remate del delantero Alexis Domínguez, quien había dejado en el camino al arquero Leao Butrón. El árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja y cobrar el penal.

El sacrificio de Miguel Araujo fue en vano. Joel Sánchez infló las redes de Alianza Lima con un disparo cruzado. Con ese tanto, la San Martín decretó la goleada por 3-0. Un duro golpe para los blanquiazules.

El defensa no pudo repetir con su club la buena actuación que había tenido el pasado martes con la Selección Peruana en la victoria sobre Ecuador por las Eliminatorias.

TAMBIÉN LEE…

Retiro de CTS: ¿cuándo se debatirá la nueva liberación en el Pleno del Congreso?

Resultados La Tinka del 1 de mayo 2024: números ganadores del miércoles