¿Qué dijo Óscar Ibáñez tras empatarle a Alianza Lima con Comerciantes Unidos? (VIDEO)

Las 'Águilas Cutervinas' le malograron la fiesta a los íntimos en Matute por la undécima fecha del Torneo de Verano.

El técnico de , manifestó que quedó con la sensación de que su en caso ambos equipos hubieran estado en la misma condición numérica.

"Es cierto, se pudo hacer más. Al tener la expulsión a los 28 minutos (primer tiempo), resignamos mucho en la parte ofensiva. Intentamos hacernos fuertes en lo defensivo, jugar mucho al contragolpe", señaló el exarquero.

El entrenador felicitó a sus jugadores por la entrega en Matute, especialmente al arquero Exar Rosales quien tapó de todo. "Cuando no se pudo, apareció Exar con cuatro tapadas impresionantes", apuntó.

Comerciantes Unidos se regresa a Cutervo para planificar su siguiente partido frente a Deportivo Municipal. Ibáñez agregó que la felicidad por el punto en Lima ayudará a ser menos duro el viaje a casa.

Comerciantes Unidos casi liquida a Alianza Lima en un contraataque en los minutos finales (VIDEO)

Alianza Lima: Aguiar y Pacheco se perdieron el gol del triunfo de forma increíble

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?