¡Iba a ser un golazo! Mora y su remate en el palo en el Alianza Lima vs. DIM [VIDEO]

Remate de Oslimg Mora pudo ser el segundo tanto de los blanquiazules, en el encuentro de presentación de Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva.
Disparo de Mora pegó en el travesaño. (Video: Gol Perú)

A los 13 minutos del segundo tiempo, Oslimg Mora -quien tuvo un ida y vuelta constante por la banda derecha- tuvo la oportunidad de poner el 2-0 para (DIM), en la ‘Noche Blanquiazul’. El remate se estrelló en el travesaño del arco de Bryan Benítez.

Alianza Lima se puso adelante en el marcador a los 25 minuto del primer tiempo, mediante gol de Oswaldo Valenzuela, luego de recibir un pase del paraguayo Edgar Benítez. Por lo pronto así se da la presentación de los dirigidos por Carlos Bustos, en el estadio Alejandro Villanueva.

Noche Blanquiazul 2022: la previa

Alianza Lima llega a este compromiso tras una pretemporada cargada de trabajo y amistosos, para estar al 100% de cara a la temporada 2022. Este año tiene la responsabilidad de pelear por el bicampeonato y también tener una buena actuación en la Copa Libertadores, por lo que también sumó algunos refuerzos importantes.

El cuadro íntimo quiere repetir la hazaña de la temporada pasada. No solo se coronó campeón de la Liga 1, también fue el equipo que recibió menos goles y que en más partidos tuvo su arco en cero. Esta es una de las prioridades que Carlos Bustos quiere mantener este año, en especial por la seguidilla de partidos.

Por su parte, Independiente de Medellín llegará con un equipo joven a este amistoso internacional, debido a que en Colombia ya comenzó su torneo. Así lo dio a conocer el presidente del club ‘cafetero’, Daniel Ossa, quien indicó que debido al calendario de cotejos deberán viajar con su equipo Sub-20, a fin de no desgastar a su plantel principal.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

A propósito de la compra de Alianza: radiografía de Juan Pablo Freytes en la Liga 1 y voces sobre su juego

Matías Succar ya piensa en el Alianza Lima vs. Melgar: “Enfocados en hacer respetar la casa”