Pablo Míguez fue expulsado y no enfrentará a Alianza Lima [VIDEO]

El exjugador de Alianza Lima encaró al árbitro, en el choque ante Sporting Cristal.

Cuando faltaban menos de 5 minutos para que concluya el Sporting Cristal vs. , no pudo controlar su genio y encaró el árbitro. Ante la acción, el juez no dudó en mostrarle la tarjeta roja. De esta manera, ‘La Cotorra’ se perderá el partido ante .

A los 43 minutos de la parte complementaria, Sporting Cristal se perfilaba a cobrar un tiro libre. Pero la jugada no progresó, debido a que el árbitro paralizó el encuentro, con la finalidad de expulsar a Pablo Míguez.

El jugador de Melgar, que recibió dos goles ante Sporting Cristal, reprochó las decisiones del árbitro que dirigió el encuentro. Previo a su expulsión, el volante fue amonestado (70 minutos).

Pablo Míguez no jugará ante Alianza Lima, club en el que jugó dos temporadas. ‘La Cotorra’ se enamoró del cuadro íntimo y, en varias ocasiones, declaró su intención de regresar a La Victoria.

Melgar chocará contra Alianza Lima en Arequipa. El duelo se desarrollará este miércoles, desde las 8:00 p.m.

Alexi Gómez regresaría a la 'U' para “salvarlo de la baja”

Emanuel Herrera rompió el arco: el golazo de tiro libre que marcó [VIDEO]

Jefferson Farfán y el tierno gesto con su hija que te emocionará [FOTOS]

Patricio Álvarezcometióun blooper y se salvó de 'milagro' [VIDEO]

Bettocchi y el presente de Melgar: “Estamos enfocados 100% en sostener el plantel”

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”