Alianza Lima: Pajoy y la situación que pudo ser el empate ante Garcilaso

El delantero colombiano de Alianza Lima se perdió la situación más clara del partido en el último minuto del partido ante Garcilaso y se perdió el empate.

La historia pudo variar en cuestión de segundos en el Garcilaso de la Vega en el Cusco. Y es que la última opción de gol clara que tuvo el partido entre fue para los íntimos: Lionard Pajoy le pegó mordida a un balón y dejó ir el empate.

Pasó en los minutos de descuento del segundo tiempo, cuando Johnnier Montaño pateó una pelota parada al centro del área de Real Garcilaso y Lionard Pajoy andaba merodeando por allí. El colombiano apenas pudo patearla; sin embargo, no lo hizo con total fuerza.

Para su mala suerte, chocó en la humanidad de Joel Herrera y dio la impresión de haberle caído en el brazo, por ello, se desató la polémica en el campo de juego. Los jugadores de Alianza Lima pidieron que se cobre penal; no obstante, para el juez principal no fue.

Seguramente Lionard Pajoy debe estar lamentándose de haberse fallado la situación de gol, ya que Garcilaso sumó una victoria más y Alianza Lima se quedó sin conseguir punto alguno. Los íntimos tendrán que mejorar en la última fecha para llegar con buena cantidad de puntos a las Liguillas.

NO DEJES DE LEER…

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura