Alianza: el palo le negó gol a Hohberg tras espectacular pase de Aguiar [VIDEO]

Alianza Lima estuvo cerca de anotar el primer gol del encuentro a los 37 minutos del primer tiempo.

Con un hombre tras la expulsión de Willy Rivas a los 29 minutos, se montó a campo contrario y atacó por todos los sectores en busca de romper la igualdad. De esta manera, Luis Aguiar filtró un pase en el área de Comerciantes Unidos y sacó un zapatazo, que impactó en el palo izquierdo del portero visitante.

Primero, Germán Pacheco se perdió el primero a favor de Alianza Lima. Luego, Alejandro Hohberg se sumó a esa lista, tras un pase de Luis Aguiar. El volante blanquiazul, con marca encima, disparó con fuerza ciega pero el palo le negó el primero del encuentro, disputado en Matute.

Cabe destacar que Willy Rivas recibió la tarjeta roja tras una dura entrada en contra de Alejandro Hohberg. Esta situación incomodó al técnico Óscar Ibáñez, quien protestó por ser la primera falta de su jugador en el partido.

Previamente, Alianza Lima encadenó dos derrotas consecutivas, precisamente ante Universitario de Deportes y Deportivo Municipal.

LEE ADEMÁS...

Pedro Troglio tras caer ante Real Garcilaso en Sicuani: "No es humano jugar en la altura"

Universitario: Cáceda atajó penal pero Garcilaso los liquidó en el rebote [VIDEO]

Selección Peruana: ¿Qué hay detrás del buen momento de Raúl Ruidíaz?

Historia repetida: hermano de Quevedo también dejó la 'U' para jugar en Alianza Lima

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”