Alianza Lima perdió ante Red Bull Brasil por la Copa Mitad del Mundo

Alianza Lima sumó su primera derrota en el torneo Sub 18 que se desarrolla en Ecuador.

perdió su invicto en la Copa Mitad del Mundo, torneo internacional Sub 18 que se desarrolla en Ecuador, al caer en la recta final del compromiso ante Red Bull Brasil en el complejo deportivo de Independiente del Valle.

Tras empatar sus primeros 3 compromisos, los grones llegaron al duelo ante los brasileños con muchas chances de avanzar de fase; sin embargo la derrota sobre la hora los complicó mucho.

El único tanto del compromiso llegó a los 35 de la segunda parte por intermedio de Fabrizzio Salazar, el brasileño conectó un cabezazo y venció la portería íntima.

Los dirigidos por Víctor Reyes buscaron llegar al empate, pero ya no les alcanzaría el tiempo para conseguirlos: derrota que corta el circuito de tres empates consecutivos.

¿Alianza Lima todavía tiene chances de avanzar a la siguiente fase de la Copa Mitad del Mundo? Sí, pero en la última fecha de su grupo deberá derrotar sí o sí a la Universidad Católica de Chile.

Carlos Zambrano no continuará en Dinamo de Kiev

Apertura: se suspendieron 3 partidos de la fecha 9, entre ellos de Alianza y Cristal

Christian Cueva fue ‘apanado’ en su bienvenida a Krasnodar de Rusia [VIDEO]

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6