Alianza Lima perdió 3-2 ante The Strongest en amistoso jugado en Matute

Este lunes, Alianza Lima recibió a The Strongest en Matute y el triunfo fue de los bolivianos. Roberto Mosquera alineó a suplentes y reservistas.

No empezó bien la semana. Luego de su victoria ante La Bocana, Alianza Lima disputó un amistoso internacional contra The Strongest de Bolivia que terminó favorable para el cuadro altiplánico. Fue 3-2 en favor de los 'atigrados' que continúan su preparación internacional.

Por haber jugado el último domingo, los íntimos armaron un once con los que no jugaron ante La Bocana o estuvieron menos de 45 minutos, mientras que el cuadro atigrado empezó con un equipo mixto y poco a poco, en el segundo tiempo, fueron ingresando sus habituales titulares.

Alianza Lima terminó el primer tiempo con la ventaja de 2-0 gracias a dos goles de Andy Pando. Sin embargo, para el segundo tiempo, ambos técnicos hicieron variantes, los locales le dieron oportunidad a jugadores de la reserva mientras que la visita hizo ingresar a jugadores conocidos como el caso del seleccionado boliviano Alejandro Chumacero, entre otros.

Con gran parte del plantel titular, los bolivianos le dieron vuelta al marcador con goles de Matías Alonso, Ramiro Bavillián y Nelvin Solís y así acabó el partido. La mala noticia para el cuadro visitante fue la lesión de Helmut Gutiérrez.

El once de Alianza Lima que inició las acciones fue con Leao Butrón; Eduardo Uribe, Koichi Aparicio, García, Luis Trujillo; Luis Acuy, Calle, Pier Larrauri, Reimond Manco, Francisco Duclós y Andy Pando.

Ya hubo contacto: Roberto Mosquera y la posibilidad de volver a dirigir en Bolivia

The Strongest vs. Bolívar (2-1): resumen, goles y video por la Primera División