Alianza Lima: un perro se metió a la cancha de Matute durante el partido (VIDEO)

En el último partido de Alianza Lima por la fecha 15 del Clausura, una mascota irrumpió y captó la atención de los hinchas blanquiazules presentes en Matute.

El fútbol también tiene curiosidades que a veces son ajenas a la pelota. Y es que en el partido entre , un 'perrito' se llevó la atención de los hinchas y de los propios jugadores. El 'can' se metió al campo y tuvo que ser retirado para que sigan las acciones de juego.

En el minuto 16 del segundo tiempo, las miradas de los hinchas y jugadores blanquiazules y cutervinos, se dirigieron a un can que se encontraba desorientado e ingresó al verde de Matute. Esto fue tomado por gracia por algunos, sin embargo, a los segundos Anthony Rosell cargó al cachorro y lo llevó a un costado. Un buen gesto del portero.

Y claro, esta no es la primera vez que sucede ello. en el Fútbol Peruano suele pasar este tipo de curiosidades, pero estas no impiden que los partidos continúe.

Tras este breve incidente, el partido pudo continuar y Alianza Lima continuó empatado 0-0 con Comerciantes Unidos. Los blanquiazules han tenido muchas complicaciones para llegar a la portería de Pretel; sin embarto

Universitario vs. Comerciantes: a qué hora juegan en Monumental

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos