Alianza Lima no levanta cabeza: íntimos empataron 2-2 ante Pirata FC en Olmos [VIDEO]

Con goles de Mauricio Affonso y Carlos Beltrán, el equipo de Miguel Ángel Russo robó un punto. Ahora, los íntimos piensan en Internacional.
VER 9 FOTOS
Alianza Lima vs. Pirata EN VIVO y EN DIRECTO: blanquiazules ganan 1-0 en Olmos con gol de Affonso | Liga 1

Los errores defensivos, nuevamente, le costaron caro a . El equipo íntimo se dejó robar el triunfo y aprovechó su condición de local para hacer su fútbol. Pero, gracias a un gol de Carlos Beltrán, el equipo de Miguel Ángel Russo forzó el empate en Olmos, por la fecha 10 de la Liga 1.

Desde los primeros minutos, Alianza Lima se mostró ofensivo ante Pirata FC. El equipo de Miguel Ángel Russo comenzó a dominar las acciones del encuentro y rápidamente encontró los espacios necesarios para hacerle daño a su rival.

A los 13 minutos, Alianza Lima tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador ante Pirata FC, por intermedio de Felipe Rodríguez, pero el atacante erró desde los doce pasos. Su ejecución estuvo muy avisado y Luis Llontop atajó.

Posteriormente, Alianza Lima se cayó a nivel emocional y Pirata FC aprovechó para acercarse al arco de Pedro Gallese. Luis Tejada no pudo marcar, pese a los errores que cometieron los defensas íntimos.

A los 38 minutos, Mauricio Affonso puso el primer gol a favor de Alianza Lima, tras un espectacular pase de ‘Joa’ Arroé. El ‘10’ íntimo se mandó con un tremendo pase, que terminó en una exquisita definición por parte del delantero.

Ya para el segundo tiempo, Alianza Lima salió con los nervios de punta para cuidar el resultado. Fue así como Luis Tejada (60’) y Junior Aguirre (63’) le dieron vuelta al marcador en menos de tres minutos.

Finalmente, Carlos Beltrán (83’) marcó de cabeza, y Alianza Lima forzó un empate en Olmos. Ojo, los íntimos no conocen la victoria hace nueve fechas. Y ahora Russo piensa en tumbarse a Internacional en el Estadio Nacional, por la Copa Libertadores.

Alianza Lima vs. Pirata FC: la estadística del partido

Alianza Lima vs. Pirata FC: post partido

Alianza Lima vs. Pirata FC: así formaron

Alianza Lima: Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell, Tomás Costa, Luis Ramírez, Felipe Rodríguez, José Manzaneda, Christian Adrianzen, Mauricio Affonso

Pirata FC: Luis Llontop, Juan Bustamante, Anderson Cueto, Jimmy Valoyes, Alvaro Bravo, Flavio Ramírez, Rolando Arrasco, Junior Aguirre, Erick Perleche, Luis Acuy y Luis Tejada.

Alianza Lima vs. Pirata FC: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Ya se juega el segundo tiempo entre  vs. EN VIVO | VÍA GOLPERU | EN DIRECTO | VER GRATIS | FACEBOOK LIVE |  los íntimos urgen de un triunfo para salir del mal momento. Mauricio Affonso anotó el primer gol a favor de los íntimos, en Olmos. El cuadro de Miguel Ángel Russo salió con el cuchillo entre los dientes para volver al triunfo luego de ocho partidos. Mientras tanto, el conjunto de Pablo Zegarra busca los espacios para hacer daño.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegan a este choque con una mala racha tras perder 4 partidos seguidos y sin poder ganar un encuentro en el torneo local hace 5 fechas. La última derrota de Alianza Lima fue ante Universitario de Deportes en Matute la semana pasada.

Los íntimos llegan a esta fecha con varias bajas importantes que se harán sentir. Wilder Cartagena y Hansell Ríos no fueron convocados debido a acumulación de tarjetas amarillas mientras que Kevin Quevedo tampoco estará debido a una posible lesión luego del choque ante la U.

En el campo internacional tampoco le va muy bien al equipo de La Victoria ya que se encuentran últimos en su grupo. Precisamente el próximo choque ante Inter definiría si los blanquiazules aún tienen esperanzas de pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores o quedan eliminados.

Pirata, por su parte, llega a este partido luego de dos derrotas consecutivas. En la última perdió ante Sport Huancayo como visitante 1-0. Los chilcayanos se ubican en el puesto 15 de la tabla de posiciones y necesitan los tres puntos que están en juego.

Cabe resaltar que Pirata FC solo ha perdido en una oportunidad como local en lo que va de la Liga 1 ante Binacional, equipo que ocupa la punta del Torneo actualmente. Esta estadística podría jugar a favor de Pirata en esta ocasión.

Alianza Lima vs. Pirata FC: últimos 5 partidos

29/03/19 Alianza Lima 2 - 2 UTC Cajamarca
02/04/19 Palestino 3 - 0 Alianza Lima
07/04/19 Real Garcilaso 2 - 1 Alianza Lima
11/04/19 River Plate 3 - 0 Alianza Lima
15/04/19 Alianza Lima 2 - 3 Universitario de Deportes

17/03/19 Carlos Manucci 3 - 2 Pirata
23/03/19 Pirata 2 - 0 Melgar