La explicación por la que Joazinho Arroé dijo que estaba 'dulce'

El futbolista de Alianza Lima usó una divertida frase para explicar el buen momento futbolístico por el que atraviesa.

Los hinchas íntimos están más felices que nunca y es que lidera la tabla de posiciones del Torneo Clausura luego de ganarle a Melgar en Arequipa el domingo pasado.

fue el protagonista del gol que permitió darle ventaja a para poder ganar el encuentro. En una entrevista posterior con RPP el jugador utilizó una graciosa frase para explicar su buen momento. "Estoy dulce", sostuvo. ¿Por qué lo dijo?

"Estoy dulce con el gol es una palabra que utilizamos cuando Kevin Quevedo empezó a usar muchos goles. Ahora me está tocando a mi. Estoy feliz por el momento, pero más por estar primeros", le dijo a Depor Joazinho Arroe, quien ingresó a la cancha a los 86 minutos del duelo.

Es preciso destacar que Joazinho Arroé pasa por su mejor momento en el equipo íntimo. El atacante logró acumular más minutos durante la ausencia de Kevin Quevedo y la principal duda de Pablo Bengoechea para el partido ante Melgar era a quién de los dos poner en el extremo derecho; sin embargo, en el partido demostraron ser una excelente dupla ya que fue precisamente Quevedo quien lo asistió para el gol.

Alianza Lima volverá a la cancha el sábado a partir de las 8:00 p.m. para enfrentar a Alianza Universidad. El partido se llevará a cabo en el estadio Alejandro Villanueva y será transmitido por la señal de GOLPERU, pero recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y todas las incidencias por Depor.com

Rumbo a Filadelfia: la selección inicia su viaje para el amistoso contra El Salvador

Malestar entre los hinchas peruanos tras el empate con Paraguay: “No se ve todavía la mano de Fossati”