Partido entre Alianza Lima y Real Garcilaso se paralizó por apagón en Matute (VIDEO)

Sucedió en el arranque del segundo tiempo. 26 minutos después se restableció la iluminación y volvió el fútbol.

El entre y por la fecha 13 del Torneo de Verano se paralizó por problemas de iluminación en el estadio de Matute. Todo ocurrió en en el inicio del segundo tiempo.

En un primer momento solo se apagaron algunas luces de las torres de iluminación. Un minuto después, el apagó fue total, lo que generó la molestia de los hinchas en las tribunas del coloso de La Victoria.

Los jugadores de Alianza Lima y Real Garcilaso realizaron ejercicios para no enfriarse. 26 minutos después se restableció la iluminación y volvió el fútbol.

Alianza Lima vence 1-0 a Real Garcilaso. El lo convirtió el delantero colombiano Lionard Pajoy tras pase de pecho del volante uruguayo Luis Aguiar, a los 15 minutos del primer tiempo.

Sporting Cristal: ¿Mauricio Viana es ídolo celeste con solo cinco meses?

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura