Alianza Lima contra Real Garcilaso: las mejores postales del partido en Sicuani

Alianza Lima visitó a Real Garcilaso en el estadio Tupac Amaru de Sicuani por la sexta fecha del Torneo de Verano.
VER 5 FOTOS
Alianza Lima

perdió 2-1 con Real Garcilaso en el estadio Tupac Amaru de Sicuani por la sexta fecha del Torneo de Verano. Johel Herrera abrió la cuenta, a los 17 minutos del primer tiempo. Antes de irse al descanso, los blanquiazules lograron el empate por intermedio de José Cotrina.

A los 70 minutos, el delantero Carlos Neumann consiguió el segundo gol de los celestes, desde los doce pasos. El penal fue cobrado por una falta de Luis Garro en el área.

Los convocados de Perú para la Copa América: lista de jugadores que militan en el exterior

Identikit del Atalanta: quién es quién de los campeones de la Europa League