Directo al corazón: Reimond Manco le restó importancia al triunfo de Alianza Lima sobre Sport Boys con esta frase

El exjugador de Alianza Lima se mostró indiferente por la victoria lograda por los blanquiazules el último domingo en el Callao.

sacó un importante resultado (2-1) en su visita a el último domingo en un partidazo. Sin embargo, le restó importancia al triunfo blanquiazul e indicó que su equipo no lo mereció por lo mostrado en los noventa minutos de juego.

"(El triunfo) fue demasiado premio para Alianza Lima", señaló el flamante refuerzo del elenco rosado tras la derrota de su equipo ante la escuadra dirigida por Pablo Bengoechea en el estadio Miguel Grau.

Reimond Manco fue uno de los mejores jugadores del campo en el Alianza Lima vs. Sport Boys, dejando en claro que puede ser un jugador decisivo en los últimos metros del terreno de juego con pases y jugadas que rompen líneas.

El volante nacional también destacó que el grupo que se formó en la escuadra rosada intentará sacar a flote a la institución, la misma que vive días difíciles y se encuentra comprometida con el tema del descenso.