Alianza Lima: revive el empate ante Sport Huancayo en imágenes

Los blanquiazules igualaron 1-1 con el ‘Rojo Matador’ en la ‘incontrastable’ y se clasificaron a la ‘Suda’.
VER 9 FOTOS
Alianza Lima: revive el empate ante Sport Huancayo en imágenes - 1

igualó 1-1 con en la última fecha de las liguillas. El conjunto blanquiazul aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana 2017.

El partido no resultó nada sencillo para los dirigidos por Juan Jayo. Además de la altura, los íntimos jugaron bajo una intensa lluvia en el segundo tiempo, que complicó el traslado del balón.

El 'Rojo Matador' se adelantó en el marcador, a los 54 minutos. Blas López aprovechó una pelota suelta en el área blanquiazul para inflar las redes del meta Daniel Prieto.

La respuesta de Alianza Lima no se hizo esperar. Cuatro minutos después, emparejó la cuenta al anticipar a sus marcadores. Los íntimos contaron con un penal a los 93 minutos. Sin embargo, Luis Ramírez se resbaló en la ejecución y el balón se fue por encima del arco.

TAMBIÉN LEE…

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura