ganó 3-1 a en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 16 del Torneo Clausura. Tras este triunfo, los ‘blanquiazules’ se afianzaron en la punta del Torneo Clausura con 32 puntos y lograron clasificar a la Copa Libertadores 2020.

Revive en esta nota los 3 goles que le dieron el triunfo a Alianza Lima e hicieron estallar de emoción a los 30.000 hinchas que llenaron las tribunas de Matute.

Sobre los primeros minutos del choque, apareció Federico Rodríguez para romper el empate en el recinto íntimo, luego de aprovechar una perfecta asistencia de Adrián Balboa, para vencer la resistencia de Salomón Libman.

En la segunda mitad, Anthony Fuentes (jugador del ‘Rojo matador’) marcó un autogol sobre los 37 minutos de la etapa complementaria, desatando la alegría del pueblo blanquiazul.

En los minutos finales del Alianza Lima vs. Sport Huancayo, Kevin Quevedo se hizo presente en el marcador para decretar el 3-1 final del encuentro con una estupenda definición.

Alianza Lima se enfrentará a Unión Comercio en Moyobamba el domingo 24 de Noviembre por la última fecha del Torneo Clausura. Los dirigidos por Pablo Bengoechea solo están enfocados en ganar y poder consagrarse como campeones del Torneo Clausura.