Alianza Lima: Rinaldo Cruzado cometió penal ingenuo y Jeremías Bogado revivió a Comerciantes Unidos

Alianza Lima se complica solo y en la última del primer tiempo le dio a los cutervinos la chance de volver a meterse en el partido.

Vaya forma de complicarse. ganaba 2-0 y estaba cómodo en Matute; sin embargo en la última jugada de la primera parte, Rinaldo Cruzado cometió una falta que pudo evitarse para darle la oportunidad a de descontar.

A los 45 minutos del primer tiempo, 'Ri' hizo caer a Junior Aguirre dentro del área con una pequeña patada en el talón y el juezo cobró penal para la visita.

Jeremías Bogado, el goleador de Comerciantes Unidos, tomó la pelota con seguridad y definió cruzado para poner el descuento para la 'Aguilas'.

Alianza Lima se había adelantado con goles de Rinaldo Cruzado (penal) y Miguel Araujo, pero ahora no debe relajarse. Los cutervinos siguen con vida y seguramente saldrán con todo en el complemento.

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado se lució con gol de penal ante Comerciantes [VIDEO]

No olvida a su gran amor: Paolo Hurtado alienta a Alianza Lima desde la tribuna

Alianza Lima venció 4-3 a U. Católica y clasificó en Copa Mitad del Mundo

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura