Joazhiño Arroe: "Yo salía a comprar y no me querían vender porque Alianza Lima perdía"

Alianza Lima venció 1-0 ante San Martín y volvió a celebrar una victoria luego de 10 partidos.

ganó 1-0 ante en la Fecha 11 de la Liga 1. Los íntimos entraron con todo a la cancha y lograron llevarse los tres puntos de la jornada. Los blanquiazules se ubican en el octavo lugar.

, el autor del gol que le dio la victoria a , en el choque ante San Martín, habló sobre lo difícil que fue para los blanquiazules haber acumulado 10 partidos sin poder ganar y cómo la gente reaccionaba frente a ellos en las calles.

"Al lugar que vayas, la gente siempre te va a recriminar. Yo salía a comprar y me decían 'no te quiero vender eso porque estás perdiendo'. Entonces te das cuenta de que este club es muy grande y hay mucha felicidad que depende de nosotros. Esa presión nos estaba costando", aseguró el volante en GOLPERú

Joazhiño Arroé apareció en el minuto 30 del segundo tiempo ante San Martín y logró colocar la pelota en el arco rival tras una asistencia perfecta de Kevin Quevedo. Los íntimos no marcaron más goles en lo que restó del partido; sin embargo, eso fue suficiente para salir del hoyo en el que se encontraban y volver a celebrar una victoria.

Con la salida de Miguel Ángel Russo, el club blanquiazul se encuentra buscando un nuevo director técnico para que quede al mando del plantel en lo que queda de la temporada. Suenan fuerte Mariano Soso y Pablo Bengoechea.

Peculiar penal errado en Copa Perú capta la atención del mundo

¡Lo remonta ‘La Bicolor’! El golazo de Ester Díaz para el 2-1 de Perú ante Paraguay por el Femenino Sub 20