Alianza Lima se salvó: Pier Larrauri estrelló un tiro libre en el palo

El volante de Deportivo Municipal sacó tremendo remate de tiro libre, pero le faltó precisión.

'sudó frió' en los primeros minutos del partido ante . Pier Larrauri lo intentó desde la pelota parada y su remate estuvo a centímetros de meterse en el arco de Leao Butrón.

A los 10 minutos del compromiso, Tomás Costa metió la mano al borde del área y el árbitro cobró tiro libre peligroso para los victorianos.

Larrauri tomó la pelota, apuntó y estrelló su remate en el palo derecho de Leao. El portero blanquiazul vio el balón, pero se quedó parado.

Alianza Lima buscará un triunfo ante la academia que le permita acercarse a Deportivo Municipal en la cima de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Perú vs. Chile: 'La Roja' llama de emergencia a Matías Fernández para amistoso con la bicolor

Germán Denis: "Haremos hasta lo imposible para no descender"

Selección Peruana: un día como hoy empezó el camino a Rusia 2018, ¿recuerdas el once titular? [FOTOS]

Perú vs. Chile: ¿cómo jugaría la ‘Roja’ de Reinaldo Rueda?

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2