Alianza Lima: gol de Ramiro Cáseres adelantó a San Martín a los 5 minutos (VIDEO)

El delantero argentino venció la resistencia de Leao Butrón, en el arranque del partido por la fecha 14 del torneo Apertura.

no pudo tener peor inicio de en el estadio de Matute. A los 5 minutos del primer tiempo, el delantero argentino Ramiro Cáseres abrió la cuenta a favor de los santos.

La jugada de la conquista alba surgió en una rechazo del arquero del arquero blanquiazul Leao Butrón. Cáceres recibió con toda libertad en el área y luego de sacarse a un rival disparó al arco.

San Martín ya había avisado de sus intenciones dos minutos antes cuando Hideyoshi Arakaki quedó frente a frente a Butrón tras una buena triangulación. Su disparo no acabó en gol por encaso margen.

Con el marcador adverso, Alianza Lima tendrá que salir a buscar más el partido en campo santo. Sin embargo, tendrá que tomar precauciones en defensa. Los santos tienen jugadores rápidos en el ataque.

Los íntimos, líderes de la tabla con 3 puntos de ventaja, necesitan del triunfo para acercarse al título del torneo Apertura.

Selección Peruana: Paolo Guerrero inició terapia para llegar al duelo contra Ecuador

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín