Alianza Lima: centro de Luis Aguiar para el gol del empate de Gonzalo Godoy (VIDEO)

El defensa blanquiazul venció al arquero Alejandro Duarte con un certero golpe de cabeza, a los 82 minutos.

Alianza Lima nunca tiró la toalla. A pesar de verse con el marcador en contra ante la San Martín, los dirigidos por Pablo Bengoechea siguieron atacando y consiguieron el gol del empate a los 82 minutos.

Gonzalo Godoy: “Los que ficharon este 2021 por Alianza, lo hicieron por amor al club”

¡Solo tenía que empujarla! Godoy se perdió el 1-0 de Mannucci vs. Alianza Lima [VIDEO]

Gonzalo Godoy: “Nunca me llamaron desde Alianza Lima, pero sí lo hizo Carlos A. Mannucci”

Gonzalo Godoy tras fichar por Mannucci: “Venimos a pelear lo más arriba que se pueda”

Se muda a Trujillo: Gonzalo Godoy es el nuevo refuerzo de Carlos A. Mannucci para la Copa Sudamericana

Gonzalo Godoy: “Todos se mueren por jugar en Alianza Lima”