Alianza Lima: cabezazo de Hansell Riojas se estrelló en el palo de San Martín (VIDEO)

El defensa blanquiazul estuvo cerca de darle vuelta al marcador en una pelota parada, a los 32 minutos del primer tiempo.

salió como una fiera por el segundo gol luego del empate. El defensa estuvo cerca de desnivelar el marcador, pero el palo se lo negó, a los 31 minutos del primer tiempo.

Ocurrió en una pelota parada. El centro de Luis Aguiar encontró la cabeza del zaguero, quien conectó al arco. Tras desviarse en el meta Alejandro Duarte, la pelota chocó en el vertical. El rebote acabó en las manos del arquero.

Alianza Lima necesita de la victoria para acercarse más al título del Apertura. Sin embargo, San Martín está decidido a malograrle la fiesta en el estadio de Matute, por la fecha 14 del torneo Apertura.

El equipo de Orlando La Valle se adelantó en el marcador con gol delantero argentino Ramiro Cáseres, a los 5 minutos. Aprovechó un descuido de la defensa para vencer la resistencia de Leao Butrón.

Los dirigidos de Pablo Bengoechea cuentan con el apoyo de un espactacular marco de público en las tribunas de Matute. En el segundo tiempo intentarán darle vuelta al marcador.

Alianza Lima: gol de Ramiro Cáseres adelantó a San Martín a los 5 minutos (VIDEO)

Alianza Lima ante San Martín: el espectacular marco de público en Matute [FOTOS]

Broncaza: integrantes de Melgar y Municipal protagonizaron pelea tras partido [FOTOS]

Melgar vs. Municipal: Ameli y Reynoso tuvieron fuerte altercado al final del partido

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín