Alianza Lima: Sergio Moreno estrelló remate en el palo antes del gol de Germán Pacheco

El delantero de Deportivo Municipal tuvo una gran chance de anotar, un minuto antes de la conquista blanquiazul.

La frase de "goles que no haces, goles que te hacen" se cumplió en Matute. Un minuto antes del tanto de Germán Pacheco, el panameño Sergio Moreno pudo darle la ventaja a .

El delantero había ingresado en la 'Academia' para darle aire al ataque. En la primera jugada que tuvo, recibió un gran pase en profundidad. Tuvo para dársela a Diego Mayora, quien esperaba solo en el corazón del area, sin embargo, prefirió la personal.

El remate de Moreno se estrelló en el horizontal cuando el arquero Leao Butrón ya estaba vencido. De inmediato, se armó la jugada que acabó en el segundo tanto de Alianza Lima.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’