Alianza Lima: Luis Aguiar consiguió el empate final con polémico penal en el último tramo (VIDEO)

El 'Canario' evitó la derrota blanquiazul en Matute con una perfecta ejecución desde los doce pasos.

ante gracias al gol de penal del volante uruguayo , a los 88 minutos del compromiso. El 'Canario' consiguió su doblete con otra perfecta ejecución desde los doce pasos.

La jugada que generó la pena máximo dará que hablar. El árbitro Víctor Hugo Carrillo no dudó en cobrarla. Sin embargo, en la repetición se apreció que el íntimo Aldair Fuentes y el defensa Víctor Balta se toman en el área.

Con el gol de Aguiar, Alianza Lima se volcó más al ataque. Tuvo una última oportunidad en el descuento. Sin embargo, el defensa Hanssel Riojas falló cuando estaba debajo del arco. Los hinchas íntimos no lo pudieron creer.

Alianza Lima desperdició la chance de alcanzar a Real Garcilaso en el primer lugar. Luego de ganar 2-0 en el primer tiempo, en la complementaria, los dirigidos de Pablo Bengoechea bajaron la intensidad.

Los blanquiazules deberán voltear la página al empate con el 'Rojo Matador' y pensar en el duelo del miércoles contra Sporting Cristal. De ganar, sería el único puntero del campeonato por un punto de diferencia.

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo