Alianza: Víctor Peña le dio el empate a Huancayo ante una dormida defensa blanquiazul (VIDEO)

El 'Rojo Matador' igualó la cuenta a los 60 minutos. La visita salió con todo en el segundo tiempo.

se durmió en sus laureles en el ante en Matute. Luego del descuento de Carlos Preciado, el 'Rojo Matador' siguió atacando y encontró la igualdad, a los 60 minutos.

En una gran jugada colectiva, la visita penetró el área blanquiazul. Ningún íntimo apretó como mandan los libros. La jugada acabó con un centro rasante de Carlos Preciado para la posición de Víctor Peña, quien no perdonó.

A partir de ahí, Sport Huancayo empezó a tener el control del partido. Aprovechó la desesperación del rival, para llevarle peligro. Un cuarto de hora más tarde, el equipo de Rolando Chilavert encontró el tercer tanto.

Alianza Lima había adelantado en el marcador con los goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar antes de los primeros 20 minutos del compromiso por la décima fecha del Apertura.

Alianza Lima necesita de los tres puntos para alcanzar al Real Garcilaso en el primer lugar de la tabla del Apertura. El objetivo es el mismo para el 'Rojo Matador' que salió con otra actitud en la complementaria.

Alianza Lima: Leao Butrón fue trasladado en ambulancia a clínica para ser observado (VIDEO)

Alianza Lima: Luis Aguiar convirtió su gol número 11 en la temporada tras aprovechar penal mal cobrado

¡Qué dolor!: la aparatosa caída de Butrón que lo sacó del partido [VIDEO]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura