Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal por el Torneo de Reservas

Los íntimos lograron una ajustada victoria sobre los celestes en el partido preliminar disputado en el estadio de Matute.

venció por 2-1 a  en el estadio de Matute por la quinta fecha del torneo de reservas. El partido estuvo para cualquiera, pero los locales sacaron provecho a las oportunidades que tuvo.

Los íntimos se adelantaron en el marcador. Walter Tandazo abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo con un potente remate cruzado. Dos minutos más tarde, Oslimg Mora aumentó la cuenta al llevarse al arquero y definir.

El descuento fue obra del volante celestes Martín Távara en el último minuto de la primera etapa. Mandó el esférico al fondo de perfecto tiro libre. En el segundo tiempo, los dos equipos se fueron con todo, pero los atacantes no estuvieron finos en el último toque.

Alianza Lima festejó a lo grande el triunfo. Más allá de ganarle al puntero del Torneo de Reservas, los íntimos lograron tres puntos de oro que los ayuda a salir de la cola de la tabla.

FORMACIONES
​Alianza Lima: Campos, Rovegno, Rojas, Pozo, Cruz, Tandazo, Llanos, Tamariz, Mora, Medina y Carty.

Sporting Cristal: L. Ramírez, Gonzales, Chávez, Bravo, Zevallos, Palacios, Pretell, F. Ramírez, Távara, Gómez y Meléndez.

Listos los jueces: programación de árbitros para fecha 16 del Torneo Apertura

El rompecabezas de Moreira: ¿qué piezas debería mover en Cristal para la recta final del Apertura?