Alianza Lima sufrió dos goles en dos minutos a manos de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Bogado a los 33 minutos yHuaccha a los 34 golpearon a Alianza Lima en el primer tiempo que se disputa en Guadalupe.

parpadeó en su visita a Guadalupe y le costó caro. Comerciantes Unidos aprovechó los errores en defensa y le convirtió dos goles en dos minutos por medio de Jeremías Bogado y Ronald Huaccha.

Los goles llegaron recién a los 33 minutos de juego y tuvieron una cosa en común: se marcaron por el lado derecho que defendía el lateral José Marina. El portero Daniel Prieto poco pudo hacer para impedirlo.

De esta forma, Alianza Lima complicó sus chances de acercarse a la punta del grupo A del Torneo de Verano, donde marcha en el tercer puesto con nueve puntos, siete menos que el líder Sporting Cristal y tres menos que el segundo lugar, San Martín.

►

Alianza Lima y Comerciantes Unidos chocan en Guadalupe por la octava fecha del Torneo de Verano. En el partido de la primera rueda disputado en Matute, los blanquizales le ganaron por 2-0 a las 'Águilas'.

Tabla de posiciones de Torneo de Verano: resultados de la fecha 8

Pedro Troglio sobre Alexi Gómez: "Tendría que trabajar para ganarse un lugar en la 'U'"

Negro y Blanco: #CazuloChallenge da la hora en la TV

Torneo de Verano: este es el once ideal de la fecha 7

Comerciantes Unidos vs. Unión Comercio EN VIVO: transmisión de Liga 1 MAX (DIRECTV)

Universitario 6 - 0 Comerciantes Unidos: la reacción de los hinchas cremas tras la goleada en el Monumental

¡Único líder! Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura