Alianza Lima y su triunfo sobre La Bocana visto al ras del campo (FOTOS)

Alianza Lima se reencontró con el triunfo al vencer 2-1 al ‘Maretazo’ en el estadio Municipal de Bernal.
VER 10 FOTOS
Alianza Lima y su triunfo sobre La Bocana visto al ras del campo (FOTOS) - 1

Luego de una semana marcada por el clásico perdido ante Universitario de Deportes, recuperó la alegría al vencer 2-1 a La Bocana en el estadio Municipal de Bernal, por la fecha 11 del torneo Apertura.

A los 8 minutos del primer tiempo, Julio Landauri inició el camino a la victoria con un tiro a tres dedos. 25 minutos después, Lionard Pajoy aprovechó un rebote dejado por el arquero Yefferson Romucho para anotar el segundo.

En el segundo tiempo, La Bocana reaccionó y logró el descuento a los 77' con un potente disparo del volante Sidney Faiffer que dejó sin reacción al meta de Alianza Lima George Forsyth. El conjunto presionó más en los minutos finales, pero no le alcanzó.

"Fuimos un equipo distinto en la primera parte y otro en la segunda. Eso tenemos que mejorarlo. En el gol le di bien al balón, pero el esfuerzo es de todos. Nos llevamos tres puntos valiosos", indicó Pajoy al finalizar el encuentro.

Alianza Lima tendrá una semana más tranquila para trabajar. Con el triunfo, además, los blanquiazules mantienen vivas sus posibilidades de ganar el torneo Apertura. En la siguiente fecha, domingo, recibirá a Sport Huancayo.

Revive el triunfo de Alianza Lima ante La Bocana.

El análisis del 'Colo' Ibáñez sobre el triunfo de Alianza Lima.

TAMBIÉN LEE…

Rumbo a Filadelfia: la selección inicia su viaje para el amistoso contra El Salvador

Malestar entre los hinchas peruanos tras el empate con Paraguay: “No se ve todavía la mano de Fossati”