Alianza: lo que la TV no te mostró del triunfo ante la 'U' en Matute [FOTOS]

Depor te muestra las mejores postales del Alianza Lima vs. Universitario de Deportes.
VER 14 FOTOS
Alianza Lima

ganó por 2-0 a y se llevó el primer Clásico del año. Matute fue una fiesta y celebró con los goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar. Ambos desataron la locura en el recinto deportivo y celebraron con la hinchada blanquiazul.

En su primer partido en el Torneo de Verano, Alianza Lima comenzó con pie derecho el certamen. Por supuesto, Pablo Bengoechea quedó contento con el desempeño y el resultado que consiguieron sus dirigidos en el duelo contra el cuadro de Roberto Chale.

En el trámite del partido, Alianza Lima y Universitario de Deportes no se guardaron nada durante el primer tiempo y ambos generaron ocasiones de gol. Sin embargo, ninguno pudo anotar.

Ya en el segundo tiempo, Alianza Lima creció a partir del gol de Germán Pacheco. El argentino anotó un buen tanto de tiro libre. Posteriormente, Luis Aguiar aumentó luego de una buena jugada individual.

LEE ADEMÁS...

Universitario sobre denuncia a Ferrari: “Es malintencionada y difamatoria”

Pérez Guedes, su reacción tras la racha goleadora con la ‘U’ y los retos en Liga 1 y Libertadores

Pérez Guedes y cómo se reinventó con Bustos para convertirse en el ‘pulmón con gol’ de la ‘U’

Bustos sobre la ‘U’ en Libertadores: “Nos daban como los débiles y estamos peleando con todos”