Alianza Lima: ¿Cuándo fue la última vez que definió un partido por definición por penales?

Alianza Lima y Melgar chocarán este jueves en la segunda semifinal y es una gran posibilidad que el partido tenga que definirse desde los doce pasos.
VER 1 FOTOS

juega el partido más importante de la temporada este jueves en el Monumental de la UNSA de Arequipa ante . Tras empatar 3 a 3 en Matute en la ida, los íntimos necesitan ganar sí o sí para llegar a la final,

¿Qué pasa si queda empate? Todo se define desde los doce pasos (penales) y para Alianza Lima sería una situación con la que no se encuentra desde hace cuatro años.

La última vez que Alianza Lima tuvo que ir hasta los penales para definir algo fue en la final de la Copa Inca ante San Martín. Aquella vez, tras empatar 3 a 3 en el tiempo regular y prórroga, todo se definió desde los doce pasos.

Los héroes de la jornada fueron Manuel Heredia, quien tapó un penal, y Mauro Guevgeozián, quien anotó el tanto final con el que el equipo dirigido por Guillermo Sanguinetti pudo alzar el título.

Aquella noche fue memorable, pero también de harto sufrimiento para todos los hinchas. Los penales son una posibilidad, peor los victorianos esperan poder asegurar su pase a la final en los 90 minutos.

Revive la definición por penales entre Alianza Lima y San Martín en el 2014:

La emotiva dedicatoria de Christian Cueva tras marcar su primer golazo con Krasnodar

Alianza Lima vs. Melgar: vacílate con los memes que calientan el partido en Arequipa por la semifinal

Alianza Lima es corazón: se tumbaron a Melgar en la tanda de penales y clasificó a la final [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar: tribuna popular rojinegra totalmente agotada

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1