En el área, no perdona: gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs. ADT [VIDEO]

A los 17 minutos de la primera mitad del duelo entre Alianza Lima vs. ADT, Hernán Barcos conectó un potente remate de pierna izquierda para el 1-0 del elenco blanquiazul en el Alejandro Villanueva.
Hernán Barcos anotó el 1-0 de Alianza Lima vs. ADT por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

17 minutos le bastó a para ponerse 1-0 arriba en el marcador ante , en el partido válido por la fecha 19 del Torneo Clausura 2022 de la . Fue el encargado de abrir la cuenta con un potente remate de pierna izquierda, desatando así la alegría entre todos los asistentes en el estadio Alejandro Villanueva.

La acción se dio tras una rápida contra del cuadro íntimo. Por la banda derecha, Aldair Rodríguez recibió el esférico y rápidamente se la dio a Jairo Concha. Al mediocampista, al verse marcado, mandó el cuero hacia el área donde se encontra Gino Peruzzi. Sin pensarlo dos veces, el futbolista argentino intentó rematar hacia la portería rival, pero terminó siendo despejado por la defensa del ‘Vendaval Celeste’.

Sin embargo, el rebote quedó a los pies de Hernán Barcos quien, con mucha tranquilidad, conectó un zurdazo para vencer la valla del portero Ignacio Barrios. Si bien la pelota impactó en un jugador de la visita, terminó colándose entre las redes del equipo de Franco Navarro.

Alianza Lima vs. ADT: lo que se viene para ambos equipos

Alianza Lima y ADT se ven las caras por la última fecha del Torneo Clausura 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva. Una victoria de los blanquiazules los colocará en la final de manera directa tras superar a Melgar en la Tabla Acumulada y quedarse con este certamen.

Liderados por Guillermo Salas, los blanquiazules podrían acceder a la final nacional y de ser así, esperarán hasta el día miércoles 09 de noviembre para jugar su primer partido ante Sporting Cristal o Melgar. Si no logran ganar, tendrán que esperar una serie de resultado para clasificar a las semifinales.

Por el lado de ADT, el equipo de Tarma quiere cerrar de la mejor manera el año y lograr una victoria ante Alianza Lima sería un empuje anímico. Sin chances de clasificar a torneos internacionales, jugarán con la tranquilidad que no tendrán más partido en la temporada.

Hernán Barcos sobre Kevin Serna: “Se le va a extrañar, pero sé que es por el bien de él”

¡De penal! Gol y doblete de Hernán Barcos en Alianza Lima vs. César Vallejo

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs. César Vallejo