Alianza Lima vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto de hoy

Previa
Alianza Lima
x
Alianza Atlético
Alianza Lima vs. Alianza Atlético chocan EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1, con la transmisión de Liga 1 MAX. Sigue el minuto a minuto del encuentro en Depor.
Alianza Lima y Alianza Atlético juegan por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)
Previa

Jeriel de Santis no saldrá en lista con Alianza Lima para el partido con Alianza Atlético. El futuro del delantero estaría lejos de La Victoria.

Previa

Alianza Atlético no contará con Jeremy Rostaing para este partido, ya que fue expulsado en el encuentro con Atlético Grau.

Previa

Alianza Atlético, por su parte, llega a este encuentro después de igualar sin goles con Atlético Grau, en el Estadio Campeones del 36.

Previa

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 3-2 a César Vallejo en Trujillo, en el duelo correspondiente a la fecha 1 del Torneo Clausura 2024. A pesar de que los victorianos comenzaron perdiendo, consiguieron dar vuelta al marcador y llevarse tres importantes puntos del norte.

Previa

Luego de más de 8 meses, Alianza Lima vuelve a Matute, estadio que fue suspendido por el apagón en la final del año pasado ante Universitario de Deportes.

Previa

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

Este compromiso será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

Alianza Lima enfrentará a Alianza Atlético el sábado 20 de julio, en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024. El inicio del encuentro está fijado para las 7:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina y Uruguay a las 9:00 p.m.; en Chile, Paraguay y Venezuela a las 8:00 p.m.; mientras que en México a las 6:00 p.m

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético, que se ven las caras este sábado por la segunda fecha del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Alejandro Villanueva.