Caída en Huánuco: Alianza Lima no pudo (2-1) con Alianza Universidad por el Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima vs. Alianza Universidadse enfrentaron en el estadio Heraclio Tapia por la jornada 14 del Torneo Apertura. Dura derrota para los íntimos.
VER 4 FOTOS
Alianza Lima cae 1-0 ante Alianza Universidad por la fecha 14 del Apertura | VÍA FACEBOOK LIVE

no pudo en la altura y cayó por dos goles a uno ante , que supo aprovechar los errores de la defensa blanquiazul para dominar el encuentro. Con este resultado, los íntimos se mantienen en la sexta posición en la Tabla de Posiciones.

Los íntimos intentaron dominar el campo desde el primer tiempo, pero el cuadro azulgrana no se lo permitió y se adueñó del balón. Robinson Aponza presionó en el área constantemente, aunque sin éxito en los disparos.

Para los 24 minutos, Kevin Quevedo tuvo una clara oportunidad de gol, pero el guardameta Diego Morales le negó esta alegría y custodio el arco de Alianza Universidad. Por su parte, el ataque azulgrana no se detuvo y buscó el gol, hasta que se le dio en el segundo tiempo.

A los tres minutos del descuento, Lionard Pajoy aplicó la ley del ex y anotó el primer gol del partido a favor del cuadro huanuqueño, aunque no lo celebró. Pajoy aprovechó los errores de la defensa para rematar al arco, misma situación para la segunda anotación que hizo en el partido en el minuto 80.

No obstante, los íntimos no se quedaron tranquilos, y buscaron el gol del descuento, hasta que se dio. Kevin Quevedo remató hacia el arco de Alianza Universidad y puso así el 1-2 al cumplirse los 90 minutos del compromiso.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: post partido

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: así jugaron

Alianza Lima: Pedro Gallese, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, José Rosell, Wilder Cartagena, Paulo Cruzado, Mauricio Matzuda, Kevin Quevedo, Joazinho Arroé y Mauricio Affonso.

Alianza Universidad: Diego Morales, Elias Ramos, Juan Cámara, Gianmarco Gambetta, Diego Encinas, Giordano Mendoza, Oscar Vílchez, Julio Landauri, Robinson Aponza, Joyce Conde y Lionard Pajoy.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: minuto a minuto

LA PREVIA

Alianza Lima sigue buscando un DT mientras tanto Víctor Reyes le da su toque al equipo y le funciona. Los íntimos llegan motivados luego de haber vencido 3-2 a Melgar en la fecha 13 de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad no será transmitido por GOLPERU. El encuentro solo se podrá ver vía transmisiones de Facebook.

Alianza Universidad buscará reencontrarse con la victoria en el Torneo Apertura ante Alianza Lima. Los dueños de casa se ubican en el puesto 12 con 15 puntos y no gana desde la novena fecha en la que vencieron a Carlos A. Mannucci.

Víctor Reyes no se hace problemas con la Bolsa de Minutos, porque siempre apuesta por los jóvenes de Alianza Lima. Y para el choque ante Alianza Universidad, volverá a depositar su confianza en Mauricio Matzuda.

El extremo -que debutó anotando ante Melgar- contará con el respaldo de Rinaldo Cruzado. Otras de las novedades será el retorno del lateral zurdo Anthony Rosell, quien junto Matzuda buscará darle salida rápida al equipo en una cancha complicada, como la de Huánuco.

“Los chicos saben que es muy importante seguir sumando. Están en Alianza Lima y eso es un compromiso muy grande”, dijo Víctor Reyes en la previa del partido por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: alineaciones probables

Alianza Lima: Pedro Gallese; Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado, Kevin Quevedo, Joazhiño Arroé, Mauricio Matzuda; Mauricio Affonso.

Alianza Universidad: Diego Morales; Aldair Ramos, Juan Cámara, Rolando Bogado, Diego Encinas; Giordano Mendoza, Giovanny Morales, Óscar Vílchez, Julio Landauri, Robinson Aponzá; Lionard Pajoy.

¡A la final! Alianza Universidad venció 3-1 a San Martín y quedó cerca del ascenso a la Liga 1

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín