Alianza Lima: Mauricio Montes puso el empate de penal tras mano en el área de Hansell Riojas [VIDEO]

Alianza Lima no pudo aguantar la ventaja y fue víctima del jugador peruano con más goles en el año.

vs. el partido se empató en la segunda mitad luego de que Mauricio Montes le sacará el máximo provecho a una pena máxima y venza con mucha categoría la portería del meta Leao Butrón.

A  los 61 minutos de la primera parte, Hansell Riojas metió mano dentro del área y Montes tomó la pelota para darle el empate a los 'Zorros' en casa.

Con este tanto, el delantero peruano llega a los 22 goles en la temporada y se consolida como el máximo artillero nacional en el presente Descentralizado.

El partido se puso de candela en el Ciudad de Cumaná, ambos equipos pelean por un cupo en las próximas semifinales de los Playoff.

¡A levantarse! Alexandra Grande quedó eliminada en cuartos de final del Mundial de karate

Alianza Lima: Mauricio Affonso aprovechó polémico penal y adelantó a los íntimos

Alianza Lima venció 1-0 a Ayacucho FC en Reservas y está cerca de darle un punto al primer equipo

Gol de Champions League: el sensacional tanto de Milton Benitez en el Binacional vs. Sport Boys

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”