Volvió al gol: Kevin Quedo marcó, tras tiro libre de Germán Pacheco [VIDEO]

Kevin Quevedo volvió a ‘mojar’ con Alianza Lima, después de 6 meses.

Hace 6 meses, buscaba volver a las celebraciones por sus goles. De hecho, el arco se le cerró y muchos hasta catalogaban de casualidad su ‘póker’ ante Juan Aurich. Sin embargo, el futbolista de 20 años apareció en el preciso momento en el que lo necesitaba. Y fue en la altura de Ayacucho.

A los 18 minutos del primer tiempo, Germán Pacheco cobró un tiro libre que llegó al pie de Kevin Quevedo. Por supuesto, el atacante solo atinó a empujarla para vencer al portero Mario Villasanti.

De esta manera, Kevin Quevedo puso el primero del encuentro a favor de Alianza Lima y marcó su quinto gol en el año. Cuatro le marcó a Juan Aurich, en lo que significó una goleada por 7-2 a favor del cuadro de Pablo Bengoechea.

Cabe destacar que Quevedo el desequilibrio y el buen manejo de balón llevóa ser altamente considerado por Pablo Bengoechea, quien en más de una ocasión hizo extensivo los consejos que le da en interno al joven futbolista.

Como '9': salto alto, cabezazo perfecto y gol de Adrián Zela [VIDEO]

Franco Navarro: "Perú está ahí, y va a clasificar al Mundial"

Fox Sports: “Argentina demuestra miedo hacia Perú” [VIDEO]

Perú vs. Argentina: conoce la ubicación de la barra bicolor en La Bombonera

La advertencia de Carlos Cáceda a Alianza Lima: “Nosotros sabemos jugar estos partidos”

Horacio Orzán: “No me genera nada jugar contra Alianza Lima, solo quiero ganar”