Alianza Lima vs. Ayacucho: Leao Butrón se salvó de recibir un golazo de tiro libre [VIDEO]

Robert Ardiles, de Ayacucho, casi marca un golazo para poner el 2-1 ante Alianza Lima.

A los 69 minutos, Robert Ardiles casi marca un golazo de tiro libre, tras el zapatazo que sacó. Pero el palo le negó la posibilidad de celebrar, a pesar de que Leao Butrón se encontraba totalmente rendido. De esta manera, se salvó de recibir el segundo tanto del encuentro ante , válido por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Cuando todos se perfilaban a celebrar el gol de Ardiles, el palo se interpuso (como si se tratara de una bendición) para negarle el grito de gol al atacante de Ayacucho, que fue uno de los hombres más desequilibrante en el choque ante Alianza Lima.

Fue un susto para Alianza Lima, que encontró un gol muy temprano por intermedio de Mauricio Affonso. El delantero uruguayo marcó desde los doce pasos a los 2 minutos.

En la segunda mitad, Alianza Lima sufrió más de la cuenta. Pero Leao Butrón salvó hasta en tres ocasiones claras. Los ‘Zorros’ se rearmaron en los camerinos, tras el irregular primer tiempo que regaló en el estadio Ciudad de Cumaná.

Alianza Lima: Mauricio Affonso aprovechó polémico penal y adelantó a los íntimos

Aldo Corzo sobre los amistosos:"La consigna es mantener nuestra identidad e idea de juego" [VIDEO]

Comerciantes Unidos separó a tres jugadores de su plantel por cometer “indisciplina en la madrugada”

¡Se vale aplaudir! : mira el golazo del colombiano Fabián González [VIDEO]

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”