Mauricio Affonso casi marca un golazo tras genial pase de 'Cachito' Ramírez [VIDEO]

Alianza Lima salió con el cuchillo éntrelos dientes para tumbarse a Barcelona SC en la ‘Noche Blanquiazul’.

Cuando sufría los ataques de Barcelona SC, Luis Ramírez tomó las riendas del equipo y le puso un espectacular pase a , a los 29 minutos del choque, en el marco de la ‘Noche Blanquiazul’. El ‘9’ casi marca el 1-0 a favor del cuadro de Miguel Ángel Russo.

Alianza Lima llegó por primera vez al arco de Barcelona SC, tras una excelente combinación entre Luis Ramírez y Mauricio Affonso. ‘Cachito’ le puso un pase preciso al delantero uruguayo, que fue uno de los más ovacionados en la ‘Noche Blanquiazul’.

Durante los primeros minutos, Alianza Lima sufrió con los ataques de Barcelona SC. Los ecuatorianos crearon los ocasiones de gol más claras del cotejo amistoso 2019.

Leao Butrón tuvo un inicio espectacular en el Alianza Lima vs. Barcelona SC por la ‘Noche Blanquiazul’. Miguel Ángel Russo soltó a su mejor once, con Mauricio Affonso a la cabeza.

Se rompe el cristal: celestes encajaron un nuevo gol de Emelec en la 'Explosión azul' [VIDEO]

Sporting Cristal: la gran oportunidad que perdió para empatar ante Emelec [VIDEO]

La gran atajada que hizo Leao Butrón en el primer minuto ante Barcelona SC [VIDEO]

¿Le dieron la espalda? La polémica que se vivió en plena 'Noche blanquiazul'

Freytes enamorado de la hinchada de Alianza Lima: “Es un placer sentir el aliento de la gente”

Listos los jueces: programación de árbitros para fecha 16 del Torneo Apertura

¿Bien anulado? Se reveló audio del VAR en gol invalidado a Barcos contra Colo Colo por Libertadores