¿Pavard en Matute? El golazo del jugador de Binacional ante Alianza al estilo del mundialista francés

El jugador del 'Poderoso del Sur' se lució con un conquista que hizo recordar al tanto en la última Copa del Mundo.
VER 2 FOTOS
Gol de Milton Benítez con Binacional ante Alianza Lima. (Jesús Saucedo)

El tuvo un cierre de película. En casi todos los partidos se registraron goles de gran fractura. El choque entre no fue la excepción. Una joyita del jugador paraguayo Milton Benítez

Sucedió a los 32 minutos del primer tiempo. Un contraataque de la vista agarró mal parada a la defensa íntima. El volante guaraní recibió el balón en el borde del área. Con el empeine del pie derecho realizó una impecable definición.

El esférico hizo un efecto que superó la estirada del arquero de Daniel Prieto. Un golazo. La ejecución se asemeja a la conquista del lateral francés Benjamin Pavard ante Argentina en el Mundial de Rusia 2018.

La felicidad no le duró mucho a Binacional. Aldair Fuentes logró el tanto de la victoria en el segundo tiempo. La visita intentó igualar otra vez. Sin embargo, esta vez la defensa íntima estuvo más atenta.

Alianza Lima le dio una alegría a sus hinchas en el cierre del Torneo Apertura. Su objetivo es ganar el Clausura para tener la chance de pelear por el título del Descentralizado a fin de año.

Mario Salas: "Todavía no somos los campeones de Perú, hay que seguir trabajando"

¡Salud, campeones! La reacción de los jugadores de Sporting Cristal en la celebración por el título

Sporting Cristal: revive el golazo de Gabriel Costa con que celestes ganaron a Rosario en el último minuto

Sporting Cristal: Gabriel Costa anotó tras genial pase sin pelota de Emanuel Herrera

Ídolo celeste: Jorge Cazulo cumplió 300 partidos con Sporting Cristal [FOTOS]

Con la cabeza: Pedro Aquino marcó golazo con León ante Toluca en la Liga MX [VIDEO]

Sporting Cristal y la estupenda chance de gol ante Rosario que Ballón no supo resolver [VIDEO]

Alianza Lima: así fue el gol de Mauricio Affonso ante Binacional en Matute [FOTOS]

No le alcanzó: Sporting Cristal venció por 1-0 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

Universitario vs. Los Chankas (4-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura