2
x
3
Bolívar
Alianza Lima cayó 3-2 ante Bolívar en el cuadrangular de la Copa Ciudad de los Reyes en Matute. El conjunto íntimo lo comenzó ganando 2-0, pero le terminaron volteando y quedó con nueve jugadores.
Alianza Lima vs. Bolivar (2-3): goles y resumen del minuto a minuto por Copa Ciudad de los Reyes. (Bolivar)
Final

Hasta aquí con el minuto a minuto. Muchas gracias.

Final

Con este resultado, Alianza Lima deberá esperar al perdedor del partido del jueves entre Sporting Cristal y Atlético Nacional para luchar el domingo por el tercer puesto del cuadrangular.

Final

Alianza Lima perdió y no jugará la final del cuadrangular, tras no ser eficaz ante Bolivar.

90 ST

¡Final del partido! Bolivar le dio vuelta y venció a Alianza Lima por 3-2.

90 ST

'Bigote' Rodríguez tiró un centro a la nada y la pelota es para Coronado.

90 ST

Tiro libre para Alianza Lima y será la última jugada. De la Cruz yendo al área rival.

90 ST

¡Bolivar se perdió el 4-2! Velásquez se la dio solo a Villarroel, quien en el mano a mano la manda por encima del arco.

90 ST

Neira hizo una jugada de más dentro del área y la pelota es rechazada.

90 ST

Arregui con una malla en la cabeza, así terminará el partido.

90 ST

El partido se paraliza en el final, Arregui está cortado y recibe la atención médica en el área de Bolivar.

90 ST

¡Lo que se acaba de perder Alianza Lima! Garcés se perdió el empate debajo del arco tras un córner. El charapa, con todo el arco a disposición, lanza el balón a las piernas de Coronado.

90 ST

¡Gran cierre de Bolivar! Neira recuperó un balón, se la pasó a Arregui dentro del área, pero la defensa lo presionó y le quitó el balón justo antes de que lanzara el remate.

90 ST

Alianza volcado en ataque buscando el empate que fuerce los penales.

89 ST

Una gran triangulación del conjunto altiplánico sobre el borde del área, entre Rodriguez, Velásquez y Sávio. Justamente, este último entró al cajón grande, se quedó mano a mano y tiró un remate entre las piernas del arquero íntimo.

Gol86 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Bolivar remonta y pone el 3-2.

86 ST

Sabbag enganchó y remató con la derecha buscando el segundo palo, pasó cerca.

83 ST

Sabbag tuvo su primera oportunidad, le pegó de derecha tras pase de Arregui, pero el disparo pegó en el poste.

Cambio79 ST

Cambio para Alianza Lima:

Ingresa Pablo Sabbag por Kevin Serna.

79 ST

Se prepara Pablo Sabbag para ingresar luego de siete meses alejados de las canchas con Alianza Lima.

Cambio76 ST

Cambio en Bolivar:

Velásquez entra por Henry Vaca.

73 ST

Alianza Lima jugando con nueve hombres, tras las expulsiones de Catriel Cabellos y Aldair Fuentes.

Cambio72 ST

Ante la expulsión de Cabellos se viene otro cambio de Alianza para darle mayor equilibrio al mediocampo.

Jesús Castillo por Jeriel De Santis

71 ST

Cabello vio la tarjeta roja tras una jugada desmedida contra Melgar, que terminó con una herida leve en la cabeza.

Tarjeta Roja69 ST

¡Expulsado Catriel Cabellos!

66 ST

¡Tapó el arquero! Lagos le pegó en primera tras una jugada a puro asociación de Alianza de derecha a izquierda, Coronado atento.

65 ST

Freytes ejecutó el tiro libre y su remate fue desviado.

Cambio64 ST

Cambio obligado de Bolivar para el ingreso del portero Coronado.

Coronado ingresa por Ervin Vaca.

60 ST

De Santis definió mal y terminó siendo impactado por Cordano, quien salió del cajón grande de manera vehemente.

Tarjeta Roja60 ST

¡Expulsado el arquero Cordano! Esto tras una dura falta sobre De Santis fuera del área.

Corner55 ST

Córner para Alianza y cabezazo de Kevin Serna que Cordano ataja con seguridad.

55 ST

Alianza llega con profundidad al área de Bolivar, pero no está siendo fino en la última jugada, tiene llegadas, pero no está concretando.

Remate55 ST

Sávio se animó a pegarle de fuera y la pelota pasó rozando el poste izquierdo del arquero íntimo.

Tarjeta Amarilla52 ST

Otra tarjeta para Bolivar. Esta vez el amonestado fue De Jesús.

Tarjeta amarilla para Orihuela tras un reclamo excesivo luego de que el árbitro le pitara falta sobre De Santis.

Remate50 ST

Otro mano a mano que Jeriel De Santis no puede convertir y su remate termina pegando en el cuerpo del arquero de Bolivar.

49 ST

El partido se pone de ida y vuelta.

Casi Gol49 ST

Cabezazo de Arregui tras córner de Rodríguez, la pelota va con potencia, pero sin dirección y termina agarrándola Cordano.

ENTRETIEMPO

Finalmente, Flavio Robatto decide abandonar la zona técnica y cruza toda la cancha para irse al túnel.

ENTRETIEMPO

Antes de comenzar el complemento, Bruno Pérez vuelve a pedirle al técnico Flavio Robatto que abandone la zona técnica. Como se recuerda, el DT fue expulsado en el inicio, pero se mantuvo en su puesto.

ENTRETIEMPO

Los jugadores ya están de vuelta en el campo de juego para el complemento.

ENTRETIEMPO

Recordemos que si el partido termina igualado dentro de los 90', se definirá por la vía de los penales para conocer al primer finalista del cuadrangular.

ENTRETIEMPO

Alejandro Restrepo deberá mover la pizarra para que no se sienta mucho ese hombre menos.

ENTRETIEMPO

Alianza Lima lo comenzó ganando 2-0, pudo liquidarlo, pero Bolivar reaccionó con dos goles rápidos para el 2-2 en este primer tiempo. Antes del descanso, Aldair Fuentes fue expulsado por evitar que el balón lo pase con la mano.

45 PT

¡Se acabó el primer tiempo!

45 PT

Alianza triangulo bien por fuera, cerca al borde del área de Bolivar; sin embargo, el 'Bigote' Rodríguez sacó un remate muy desviado.

45 PT

Cinco minutos más de tiempo adicional.

Normal44 PT

¡Lo que se perdió Jeriel De Santis! Robó la pelota, se fue solo de cara al arco, pero terminó mandando el balón desviado, lejos del palo.

43 PT

Por evitar que la pelota lo pase y se genere la contra de Bolivar, Aldair Fuentes detuvo el balón con la mano y el árbitro Bruno Pérez le sacó la tarjeta roja.

Tarjeta Roja43 PT

¡Roja para Aldair Fuentes!

41 PT

En la siguiente jugada tras el remate de Vaca, Rodriguez se quitó a su marcador, sacó el centro. Dentro del área, De la Cruz reaccionó en primera instancia, pero en el rebote, Sávio aprovechó para el 2-2

Gol39 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bolivar empata el partido.

Remate39 PT

Vaca intentó sorprender con una pelota quieta al primer palo del golero íntimo, De la Cruz respondió mandándola al córner.

36 PT

Pared con Savio en el borde del área, Vaca se quitó la marca de Freytes y definió al primer palo del arquero De la Cruz.

Gol36 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Henry Vaca pone el descuento.

35 PT

Bolivar intenta echarse a jugar bajo la conducción de Henry Vaca, pero Alianza contiene bien y se mantiene ordenado en sus líneas.

32 PT

Barcos recuperó en salida, intentó habilitar a Serna, pero la pelota quedó corta y la defensa de Bolivar terminó rechazando.

31 PT

Bolivar muy entregado y Alianza está aprovechando para salirle jugando de contra.

28 PT

Serna tuvo el tercero en sus pies, estuvo mano a mano con el arquero, pero quiso habilitar a De Santis y la defensa de Bolivar rechazó el balón.

24 PT

El partido se reanuda luego de varios minutos en suspenso por la negativa del DT de Bolivar de salir de la zona técnica, tras ser expulsado por Bruno Pérez.

21 PT

El técnico de Bolivar se rehusa a salir del campo y amenaza con que su equipo no saldrá en el complemento. Acusa que en el primer gol Kevin Serna estaba en offside; sin embargo, partió habilitado.

19 PT

El partido está paralizado ante la negativa del técnico Flavio Robatto de salir de la zona técnica.

19 PT

Kevin Serna causando dolores de cabeza por la banda derecha.

17 PT

El técnico de Bolivar, Flavio Robatto, es expulsado por Bruno Pérez, luego de perder los papeles y meterse a la cancha.

Corner16 PT

Serna sigue causando problemas por su banda a los defensores de Bolivar, que hasta ahora no pueden leerlo. Córner para Alianza.

15 PT

El grito de desahogo de Jeriel De Santis luego de convertir su primer gol con Alianza.

Remate12 PT

¡Se salvó Bolivar! Serna en velocidad se escapó por su banda, levantó la cabeza, se la pasó a Barcos, pero el remate del 'Pirata' salió desviado.

9 PT

Alianza volvió a asustar. Cabellos se escapó, recibió un pase de Lagos y el volante lanzó un remate que el arquero mandó al córner.

6 PT

Transición rápida de Alianza Lima, de defensa a ataque. Serna se la da a De Santis, quien desde fuera del área, lanzó un remate al borde izquierdo del arquero de Bolivar.

Gol4 PT

¡GOOOOOOOOOL! Jeriel De Santis se quita la espina y marca el 2-0.

3 PT

Respuesta rápida de Bolivar con un centro venenoso que Serna se encargó de mandarla al córner.

2 PT

De extremo a extremo, Serna prendió la moto, se sacó a su marca y lanzó un centro al área que Ricky Lagos se encargó de empujarla.

Gol1 PT

¡GOOOOOL! Alianza Lima pega primero con Ricky Lagos.

PT

¡Pita Bruno Pérez! Comenzó el partido.

Previa

El árbitro Bruno Pérez será el encargado de impartir justicia en el partido.

Previa

Alianza Lima y Bolivar ya salieron al campo. Ambos planteles se toman la fotografía de rigor.

Previa

Pablo Sabbag se pone a punto tambíen en la previa.

Previa

Erick Noriega, flamante refuerzo de Alianza Lima para el Clausura está en la tribuna preferencial.

Previa

Estamos a pocos minutos del inicio del partido. Así se prepara el conjunto intimo.

Previa

El ganador de este partido jugará el domingo la final del cuadrangular contra el ganador de la llave del jueves, entre Sporting Cristal y Atlético Nacional.

Previa

Mientras que los suplentes convocados del cuadro boliviano son:

Coronado (P), Villarroel, Freita, Viviani, Arroyo, Méndez, Uzeda y Campos.

Previa

La alineación de Bolivar es la siguiente:

Cordano; Saavedra, Orihuela, De Jesús, Luis Paz; Ervin Vaca, Granell, Melgar; Rodríguez, Sávio y Henry Vaca.

Previa

Los suplentes de Alianza son los siguientes:

Saravia, Vílchez, Huamán, Neira, Castillo, Moyano, D'Arrigo, Sánchez, Yllescas y Pablo Sabbag.

Previa

Alineaciones confirmadas de Alianza para enfrentar a Bolivar:

Ángel De la Cruz; Renzo Garcés, Aldair Fuentes, Ricardo Lagos; Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez; Hernán Barcos y Jeriel De Santis.

Previa

Tampoco estarán Cecilio Waterman, Jiovany Ramos y Ángelo Campos por lesión. No todo son malas noticias ya que el choque con el cuadro boliviano marcará la reaparición de Pablo Sabbag después de casi un año.

Previa

Cabe mencionar que Alianza Lima no contará con Carlos Zambrano y Franco Zanelatto porque están con la selección peruana participando de la Copa América.

Previa

Alianza Lima y Bolívar abrirán la Copa Ciudad de los Reyes

Previa

Posible oncena de Alianza Lima: Saravia, Garcés, Fuentes, Freytes; Rodríguez, Huamán, Lagos, Cabellos, Castillo; Serna y Barcos.

Previa

Recomendaciones para el partido de hoy entre Alianza Lima y Bolívar.

Previa

Cronograma de partidos de la Copa Ciudad de los Reyes

-Alianza Lima vs. Bolívar: (8 pm.-26/06)

-Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: (8 pm.-27/06)

Previa

¡Atención! Estas son las medidas y restricciones a tomar en cuenta cuando vayas a Matute.

Previa

La Copa Ciudad de los Reyes permitirá la presencia de hinchada visitante. Además, se contempla la posibilidad de que, en caso de que los blanquiazules y celestes lleguen a la final, el partido se desarrollará con ambas hinchadas presentes, cumpliendo con las normativas habituales para este tipo de encuentros y considerando la rivalidad entre los aficionados.

Previa

¡Lista la programación de la fecha 1 del Torneo Clausura! Alianza Lima debuta, en calidad de visita, ante la César Vallejo el sábado 13 de julio (3:30 pm).

Previa

¡Se suma al plantel de Alejandro Restrepo! El último martes, Alianza Lima oficializó la llegada del zaguero nacional Erick Noriega.

Previa

Alianza Lima vs. Bolívar se miden desde las 8 pm en el estadio Alejandro Villanueva, en el cuadrangular internacional Copa Ciudad de los Reyes.