Alianza Lima: Óscar Vílchez anotó gol de 'sombrerito' para el empate íntimo [VIDEO]

'Neka' le dio la igualdad a Alianza Lima en el Miguel Grau, a los 22 minutos del primer tiempo.

no se quedó de brazos cruzados tras . El volante íntimo se salió del libreto y le dio la igualdad a sus colores con un gol de 'sombrerito' que generó los aplausos del técnico Pablo Bengoechea

Sucedió a los 22 minutos. 'Neka' recibió un pase casi en el borde del área. El mediocampista de Alianza Lima se percató que el arquero Federico Nicosia estaba adelantado, por lo que no dudó en enviar el balón por encima de él.

El gesto técnico del jugador blanquiazul fue perfecto. El meta de los chalacos intentó manotear el esférico. Si bien lo logró tocar la pelota, su esfuerzo no fue suficiente. Las redes se inflaron para felicidad de los hinchas íntimos.

►

Óscar Vílchez anotó su primer gol con Alianza Lima en la temporada 2018. No marcaba desde hace casi un año. La última vez convirtió el tercer gol de la goleada por 4-0 sobre Ayacucho FC en Matute.

Alianza Lima necesita del triunfo sobre Cantolao en el estadio Miguel Grau para alcanzar en puntaje al líder . Todavía queda el segundo tiempo en que todo puede suceder.

Renato Tapia parodia escena de Edison Flores en el Mundial y hace estallar de la risa a todos en Instagram

Le salió una pinturita: Alexis Arias anotó un golazo para Melgar y abrió el marcador en Arequipa [VIDEO]

Alianza Lima: Mauricio Affonso y Roberto Villamarín recibieron visto bueno para jugar ante Cantolao

Selección Peruana: las mejores postales del recibimiento de Luis Advíncula en el Rayo Vallecano

Sporting Cristal vs. Universitario: hora y en qué canal ver el partidazo entre cremas y celestes

Óscar Vílchez: “Para la gente nosotros, los futbolistas, somos como una subraza”