Salieron con todo: Aldair Fuentes marcó el primer gol de Alianza Lima ante Carlos A. Mannucci [VIDEO]

El volante íntimo aprovechó un gran centro de Arroé para abrir el marcador en el Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci.

se encontró con el primer tanto del partido. Aldair Fuentes aprovechó un gran centro, de tiro libre, de Joazinho Arroé y decretó el 1-0 para la escuadra local tras conectar un potente cabezazo que venció la resistencia de Manuel Heredia.

Transcurrían apenas 8 minutos del primer tiempo, cuando el defensor del equipo dirigido por Pablo Bengoechea se elevó entre los centrales rivales y desató la alegría de la fanaticada íntima tras conseguir el tanto de la tranquilidad.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se ven las caras en el Alejandro Villanueva por la fecha 12 del Torneo Clausura. Los blanquiazules esperan conseguir la victoria para dormir en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Los visitantes, por su parte, están realizando un excelente torneo y no piensan dejarle fácil la misión al equipo dirigido por Pablo Bengoechea. Por ello, no bajarán los brazos en Matute para intentar dar el golpe.

Mannucci vs. Garcilaso EN VIVO: transmisión de GOLPERU (Movistar)

Cortó una racha negativa en la Liga 1: Sport Huancayo venció por 1-0 a Mannucci

¡Luego de tres fechas! Carlos A. Mannucci venció por 2-0 a UTC en Trujillo

En Arequipa: Melgar venció 2-0 a Carlos A. Mannucci por el Torneo Apertura 2024

No va más: Franco Navarro dejó de ser el entrenador de Carlos Mannucci

Alejandro Restrepo: la victoria ante Mannucci, las claves de Alianza Lima y el reto en Paraguay

Hernán Barcos: la fortaleza del plantel, las rotaciones y su ambición en la Copa Libertadores