Se le escapó de las manos: Alianza Lima empató 2-2 con Mannucci en un partidazo por la Liga 1 [VIDEO]

Alianza Lima igualó con Carlos A. Mannucci y dejó pasar la oportunidad para trepar en la tabla de posiciones de la Liga 1.
VER 3 FOTOS
Alianza Lima vs. Mannucci

empató 2-2 con  por la fecha 12 del Torneo Apertura. Con un estadio Mansiche (Trujillo) repleto, ambos equipos salieron con todo en búsqueda de la victoria que les de tranquilidad en el certamen y terminaron regalando un lindo espectáculo.

Los íntimos, abrieron el marcador por intermedio de Mauricio Affonso, quien aprovechó un disparo desde los doce pasos. Posteriormente, Kevin Quevedo estiraría la ventaja para los visitantes.

Sin embargo, Roberto Villamarín anotó el descuento a los 27 minutos de la etapa complementaria y Tulio Etchemaite marcó el empate definitivo para los carlistas sobre los 34 minutos de la segunda mitad.

Con este empate, los blanquiazules se van despidiendo de sus opciones de campeonar en el Torneo Apertura, donde quedaron relegados en la tabla.

Mannucci, por su parte, sumó un punto vital para ir alejándose de los últimos lugares de la Liga 1 y no complicarse con el tema del descenso a fin de temporada.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: post partido

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: así alinearon

Alianza Lima: Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Aldair Fuentes, Hansell Riojas, José Guidino, Rinaldo Cruzado, Wilder Cartagena, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo, Joazhiño Arroé, Mauricio Affonso.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia, Joaquín Lencinas, Roberto Villamarín, Camilo Jiménez, Ricardo Lagos, Jean Pierre Fuentes, Luis Benites, Diego Manicero, Luis Álvarez, Mario Tajima, Osnar Noronha.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

El choque entre blanquiazules y carlistas está programado para dar inicio a las 8:00 p.m. El marco del recinto norteño promete un lleno total.

Esta será la segunda ocasión en la que el equipo de La Victoria afronte un partido del Torneo Apertura sin Miguel Ángel Russo en la banca de suplentes.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci contará con un ingrediente que hará aún más atractivo el enfrentamiento. El último caudillo del elenco íntimo, José Soto, estará dirigiendo al equipo rival y planea quedarse con el triunfo.

¿Cómo y dónde ver por TV gratis el partido entre Alianza vs. Mannucci por la Liga 1?

El Alianza Lima vs. Mannucci será transmitido por GolPerú, mientras que las incidencias podrás observarlas por Depor.com. Ojo el choque promete goles.

El encuentro entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci está programado para el viernes a las 8:00 p.m. en el estadio Mansiche y será transmitido por la señal de GolPeru. Recuerda que todas las incidencias y el minuto a minuto estará disponible en Depor.com.

Luego de ganar 1-0 ante San Martín, el domingo pasado, Alianza Lima se ubicó en el puesto 8 de la tabla de posiciones, con 4 victorias, 3 empates y 4 derrotas acumulando; 12 puntos en total.

Para el enfrentamiento, Alianza Lima no contará con la presencia de Gonzalo Godoy (acumulación de tarjetas), José Manzaneda (recuperación) y Aldair Salazar (recuperación); tres presencias importantes para el equipo titular. Sin embargo, Víctor Reyes tendrá que mover sus cartas para armar un 'once' que pueda llevarse los puntos.

Por otro lado, Carlos A. Mannucci llega a este enfrentamiento tras caer 2-1 ante Sport Huancayo la fecha pasada. Los 'Carlistas' se ubican en el puesto 13 de la tabla de posiciones y también necesitan ganar este encuentro para salir de los últimos puestos.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: posibles alineaciones

Alianza Lima: P. Gallese; H. Riojas, A. Fuentes, R. Cuba, J. Guidino, R. Cruzado, W. Cartagena, F. Rodriguez, J. Arroe, K. Quevedo y M. Affonso.

Carlos A. Mannucci: M. Heredia, J. Lencinas, R. Villamarín, C. Jiménez, K. Moreno, J. Fuentes, R. Fernández, E. Torres, L. Álvarez, M. Tajima y O. Noronha.

Gustavo Viera, el paraguayo de Mannucci que ganó a Perú: “Que sea un duelo lindo y parejo”

Alianza Lima bicampeón de la Liga Femenina: Resumen y goles de la final en Matute

También quieren copa: ‘Zlatan’ Fernández y el 1-0 para Mannucci vs. S. Boys [VIDEO]

El cuadro trujillano volvió a golpear: José Carlos Fernández puso el 2-0 en el Mannucci vs. S. Cristal [VIDEO]

El cuadro de Peirano volteó el partido: Relly Fernández puso el 2-1 en el Mannucci vs. Universitario [VIDEO]