A los 71 minutos del encuentro entre y apareció para marcar el segundo gol del encuentro y ampliar la diferencia a favor del cuadro íntimo, que llegó a este duelo con todas las ganas de revertir la mala racha y conseguir su primera victoria desde que se reinició el campeonato.

El volante blanquiazul remató desde el lado izquierdo del interior del área, tras una asistencia de Dylan Caro. Arroé aprovechó un descuido en la defensa de Carlos Stein y definió con mucha seguridad. Con este tanto, el jugador se consolida como el goleador de Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: la previa

Los íntimos aún no han logrado ganar ni un solo partido desde que se reinició el fútbol a nivel nacional e internacional, y llegan a este encuentro luego de perder 2-0 ante Racing en el Estadio Nacional. Sin embargo, en La Victoria confían en la evolución progresiva del equipo.

“Creo que el primer tiempo fue un partido que sufrimos bastante, nos superaron en todas las líneas. En el segundo tiempo logramos equilibrar las situaciones a través de algunos ajustes. Más allá del resultado, creo que Racing fue un justo merecedor y justo ganador del partido”, señaló el ‘Comandante’ luego del 2-0 del cuadro de Avellaneda, que se concretó en los tres últimos minutos del duelo.

“El compromiso y la voluntad de los jugadores fue extraordinario”, remarcó Salas. “Me quedo con la actitud y el sacrificio que han hecho”, agregó el entrenador blanquiazul.