Que la Universidad registre 16 partidos invicto, se debe a gran medida al presente de Yorley Mena, quien volvió a celebrar con la camiseta del ‘Poeta’: apareció de ‘9’ en el área de y ya adelantó el marcador en el estadio Iván Elías Moreno, por la fecha 5 de la Fase 2.

El cuadro de José del Solar no solo basa su juego en el ‘9’ colombiano (registra 15 tantos: solo uno menos que el goleador de la Liga 1, Emanuel Herrera). También en cómo lo acompañan Cedrón y Vélez. Por ahora se le complica a los dirigidos por Daniel Ahmed para tener el control del esférico.

Alianza Lima vs. Cesar Vallejo: la previa

Alianza Lima vs. Cesar Vallejo se enfrentarán este lunes a partir de las 3:30 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU, pero en encontrarás el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.

Alianza Lima llega al partido ante Cesar Vallejo luego de empatar 2-2 ante Deportivo Llacuabamba. Los íntimos iban ganando 2-0 el encuentro, sin embargo, el cuadro minero se hizo fuerte en la ofensiva liderada por Alex Valera y así logró un ajustado empate.

“Hicimos un gran primer tiempo. El rival también hizo méritos para hacer un buen partido. Nos enfocamos en el acumulado, pero también en lo que suceda en el grupo. Siento que somos un equipo que ha mejorado”, señaló el estratega blanquiazul, Daniel Ahmed, tras el empate.

Por otro lado, Patricio Rubio destacó la presencia de Daniel Ahmed en Alianza Lima, considerando que ha sido clave para corregir algunos errores que el elenco cometía con Mario Salas, aunque aún le quedan afinar algunos detalles a futuro.

“Es un buen entrenador. Hemos mejorado un poco en el tema de la concentración. Hay que volver a afinar en los días que se viene porque se acerca otra final. Me da confianza como delantero el gol, pero triste por el resultado”, señaló el delantero.

Por otro lado, Césaar Vallejo no deja de sumar, ya sea de a 1 o de a 3 unidades por partido. En su último reto, el cuadro ‘poeta’ empató 1-1 ante Ayacucho FC, con un gol de Yorley Mena a los 45 minutos del encuentro.