El primer tiempo del encuentro entre y se jugó con gran intensidad pero con poca precisión ya que ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador, de tal forma que fueron al descanso con el marcador 1-1.

Sin embargo, a los 52 minutos del choque, Yorley Mena apareció para marcar el primero de la tarde con una asistencia de Elsar Rodas. El jugador del cuadro ‘poeta’ aprovechó un descuido en la defensa íntima y logró anotar el 1-0.

Alianza Lima vs. César Vallejo: la previa

El cuadro victoriano lleva cuatro empates y dos caídas desde su último triunfo, válido por la séptima fecha, que ganó 3-0 sin jugar debido a faltas reglamentarias de Binacional. Al margen de los tres puntos recibidos en mesa, los ‘íntimos’ no han ganado ni un partido bajo la dirección de Mario Salas, incluyendo el duelo ante Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores.

El elenco blanquiazul no tiene margen de error y está obligado a recuperarse con una victoria en el Gallardo, pero tendrá un desafío complicado ante un rival en racha positiva.

César Vallejo, en cambio, no ha perdido en la reanudación de la Liga 1 luego de tres duelos ganados y tres empates. Los ‘poetas’, al mando de José ‘Chemo’ del Solar, vienen de derrotar a Sport Boys en la jornada previa y se ubican novenos en la clasificación con 18 puntos, cerca a los escoltas. La escuadra trujillana no pretende perder su invicto contra Alianza Lima.